Полезная статья о том. Как можно хранить куриные яйца в холодильнике. Каждый решает про себя. Вреден ли доширак при беременности. Согласно информации на бутылочке. Olivaoil – 2 года. В чистом виде кукурузная мука не содержит глютен. Поэтому полезна для людей. Мука является старейшим продуктом в истории человечества. Первые упоминания о ней. Страница 1 из 2 - Мука. Виды и применение - отправлено в Полезные советы. В современной медицине одним из распространенных и эффективных способов лечения.

Как правильно хранить оливковое масло

Card image cap
Насадка для лапши Bosch MUZ 8NV2

Описание Для приготовления домашней лапши Используется после насадки для раскатки теста Muz8Nv1

6346.8 RUR
Card image cap
Машина для изготовления лапши Kuchenprofi Atlas compack 08 0157 12 00

Машинка для изготовления лапши Atlas Compack Машинка для раскатки теста и изготовления домашней лапши, ширина листа теста 15 см, толщина листа от 3 до 0,2 мм. С машинками для лапши Kuchenprofi вам легко удастся приготовить домашние итальянские равиоли, китайскую лапшу или раскатать идеально тонкое тесто для пельменей!

4019.5 RUR
Card image cap
Машинка для нарезки лапши Premier Housewares

Машинка для нарезки лапши Premier Housewares - настоящая находка для любителей домашней пасты. Она раскатает тесто в тонкую пластинку, а затем нарежет его, чем существенно сэкономит ваше время и силы.

3999 RUR
Card image cap
Насадка для приготовления домашней лапши Bosch MUZ8NV2

7600 RUR
Card image cap
Машинка для приготовления домашней лапши OEM 5 HI0003201E

1514 RUR
Card image cap
Насадка для приготовления лапши BOSCH MUZ8NV2

Для приготовления домашней лапши, используется после насадки для раскатки теста "MUZ8NV1".

5950 RUR
Card image cap
Cite Marilou

Скалка – один из самых важных аксессуаров в приготовлении домашних изделий из теста. С ее помощью можно: раскатать тесто для печения и пирогов; раскатать тонкое тесто для пельменей, штруделя, лаваша, домашней лапши; отбить мясо, если на кухне нет молотка. Важнейшим параметром скалки является ее масса. Чем тяжелее скалка, тем легче раскатывать тесто, но слишком тяжелые экземпляры неудобно держать на весу

259 RUR
Card image cap
Cite Marilou

Скалка – один из самых важных аксессуаров в приготовлении домашних изделий из теста. С ее помощью можно: раскатать тесто для печения и пирогов; раскатать тонкое тесто для пельменей, штруделя, лаваша, домашней лапши; отбить мясо, если на кухне нет молотка. Важнейшим параметром скалки является ее масса. Чем тяжелее скалка, тем легче раскатывать тесто, но слишком тяжелые экземпляры неудобно держать на весу

369 RUR
Card image cap
Лапшерезка ручная Tescoma "Delicia"

Ручная лапшерезка Tescoma "Delicia" изготовлена из высококачественнойуглеродистой стали с зеркальной полировкой. Изделие прекрасно подходит дляраскатки теста для лазаньи, домашней лапши или пасты. Лапшерезка оснащенаваликом для раскатки теста и съемной ручкой. В комплекте - струбцина для крепленияк столу. Принцип работы лапшерезки очень прост: вращая рукоятку, вы запускаете валики,которые позволяют раскатать идеально тонкое тесто, с помощью ручки раскатанноетесто также можно разрезать на узкие или широкие полоски. Для удобстваиспользования ручка оснащена пластиковой вставкой.Лапшерезка Tescoma "Delicia" имеет 7 режимов толщины раскатки теста и позволяет нарезать2 вида лапши.Размер лапшерезки (ДхШхВ): 21 х 20 х 14,5 см.Ширина плоской лапши: 6,5 мм.Ширина спагетти: 2 мм.

7190 RUR
Card image cap
Futto Носочки для педикюра, с кокосовым маслом

Эффективный, безопасный и экономичный вариант домашней косметологии по уходу за ступнями! Носочки помогут избавить поверхность стоп от мозолей, трещин, натоптышей и огрубевшей кожи, а также избавят от неприятного запаха, образующегося в результате размножения бактерий в ороговевшем слое кожи. - 100% натуральные ингредиенты - Безопасность подтверждена соответствующими сертификатами - Молочная кислота, входящая в состав, обладает отшелушивающим эффектом - Гиалуроновая кислота и кокосовое масло оказывают смягчающее и увлажняющее действия - Коллаген питает кожу ног и стимулирует ее обновление Способ применения: Наденьте носочки, оставьте на ногах на час, затем снимите, а ноги промойте с мылом. В эти 60 минут можно заниматься своими домашними делами. Через 3-5 дней с момента начала использования носочков начнется интенсивное отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса. Меры предосторожности: Не пытайтесь механически снимать отшелушивающиеся участки кожи. Дождитесь, когда кожа очистится самостоятельно. Храните в недоступных для детей местах. Избегайте попадания прямых солнечных лучей. При попадании в глаза промойте их водой. Не используйте, если на коже имеются раны, нарывы, экзема и иные проблемы. Если во время применения возникают покраснения или зуд, прекратите использование и обратитесь к дерматологу. Срок годности: 3 года Срок годности после вскрытия: 3 месяца Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид

499 RUR
Card image cap
Контейнер для хранения Delimano Expert

Контейнер для хранения Delimano Expert продлит срок годности ваших продуктов в холодильнике или безопасно транспортирует ваш обед в офис. Полностью герметичный контейнер подходит для разогрева и заморозки. Чем хорош контейнер Delimano Expert Стильный контейнер 100 герметичность ваши продукты хранятся намного дольше Контейнер подходит как для разогрева в микроволновке, так и для заморозки Температурный диапазон от -20 до 120 градусов Поможет вам правильно питаться в офисе Продлевает срок годности продуктов Контейнер можно мыть в посудомоечной машине Знакомая ситуация: вы работаете в офисе или в любом другом месте, где негде поесть именно то, что вы любите, а именно вкусную домашнюю еду. Или же вне дома вы хотите употреблять только определённые продукты в связи с лечебной диетой, либо правильным питанием и здоровым образом жизни. Окрестные столовые и кафе с бизнес-ланчем вряд ли помогут вам в этом направлении. Но всё просто в контейнере Delimano Expert вы легко возьмёте с собой обед, полдник и даже десерт! Именно ту еду, которая вам нужна, а не которую вам навязывает рабочая обстановка. Контейнер также поможет вам и на домашней кухне, в нем вы можете хранить: готовые блюда; колбасные изделия; сыр; творог и другие скоропортящиеся продукты. Контейнер настолько герметичен, что позволяют вам увеличить сроки хранения продуктов в несколько раз, препятствует развитию микробов и плесневых грибов. Герметичность создается при помощи прочного закрытия крышек.

699 RUR
Card image cap
Мука для лапши С.Пудовъ

Мука для лапши С.Пудовъ - специально отобранная мука из твердой пшеницы (дурум) для приготовления домашних макаронных изделий: лапши, лазаньи, пасты и других национальных блюд.

109 RUR