34 Карбюраторы большинства бензопил имеет три винта регулировки.

Card image cap
Форма для вырубки ScrapBerry's Рамочки фигурные 3

Форма для вырубки ScrapBerry 39;s Рамочки фигурные 3 - прекрасный подарок для любителей и мастеров эмбоссирования. Она представляет собой пластиковую пластину с контуром фигурной рамочки, которую можно использовать в качестве трафаретов. В данном наборе представлены 4 формы для вырубки, диаметром от 30 55 до 69 110 мм. Они совместимы с большинством машин для вырубки и эмбоссирования разных производителей. Сделайте себе, или своему близкому любителю эмбоссирования приятный и полезный подарок, как форма для вырубки ScrapBerry 39;s Рамочки фигурные 3!

345 RUR
Card image cap
Загадки-прятки.Шел по городу лисенок

Вашему вниманию предлагается яркая и красочная книжка-игрушка для самых маленьких, которая точно не оставит вашего ребенка равнодушным. Поиграем с книжкой в прятки? Легко скользят, выдвигаясь, картонные детали, а из вырубки в страницах выглядывают различные обитатели леса, моря, пруда и жарких стран.

186 RUR
Card image cap
Обложка для паспорта Mitya Veselkov «Музыка леса»

Mitya Veselkov Музыка леса это современная и ультрамодная обложка для вашего паспорта. Представленная модель предназначена для людей, которые хотят сделать жизнь ярче, красочней и к традиционным вещам подходят творчески. Изделие подходит как для внутреннего, так и заграничного удостоверения личности. Изготовленная из ПВХ обложка, надежно защитит важный документ от внешнего воздействия, поэтому он всегда будет как новый. Придайте паспорту оригинальности и подчеркните свою уникальность!

340 RUR
Card image cap
Обложка для паспорта кожаная Mitya Veselkov «Музыка леса»

Mitya Veselkov Музыка леса это современная и ультрамодная обложка для вашего паспорта. Украшенная дизайнерским принтом с внешней стороны модель, предназначена для людей, которые хотят сделать жизнь ярче, красочней, а к традиционным вещам подходят творчески. Изделие подходит как для внутреннего, так и заграничного удостоверения личности. Изготовленная из натуральной кожи обложка, надежно защитит важный документ от внешнего воздействия, поэтому он всегда будет как новый. Придайте паспорту оригинальности и подчеркните свою уникальность!

640 RUR
Card image cap
Набор форм для вырубки Sizzix Sizzlits Бабочка, цветок, завиток

Набор форм для вырубки Sizzix Sizzlits Бабочка, цветок, завиток предназначена для работе на станке-машинке в технике скрапбукинг. Она проста в использовании и компактна. Sizzix Sizzlits предназначена для вырезки по бумаге, неплотному картону, фольге, кальке и т.д. Форма для вырубки помещается между двумя пластинами, которые входят в комплект машинок для вырубки. Sizzix Sizzlits подходит для Машинок Sizzix Big Shot Machine и Vagabond используется с Пластиной для вырубки и Платформой, соответствующей Машинке, которые входят в комплект каждой машинки , Sizzix BIGkick Machine, Sizzix Big Shot Pro. Набор форм для вырубки Sizzix Sizzlits Бабочка, цветок, завиток прекрасно подойдет для красивого оформления открыток, создания альбомов и скрап-страниц. Форма для вырубки заметно сэкономит ваше творческое время, а так же позволит сделать много одинаковых или разных копий.

1000 RUR
Card image cap
Сказки Дремучего леса

В настоящий сборник вошли одиннадцать сказок замечательной детской писательницы Тамары Крюковой. Лисе, Медведю, Зайцу и другим обитателям Дремучего леса присущи многие человеческие качества. Нередко герои сказок попадают в смешные ситуации, которые, как правило, имеют неожиданную, но поучительную развязку. Книга рекомендуется как для чтения, так и для детей, читающих самостоятельно. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

285 RUR
Card image cap
Книги ПИТЕР Школа Изумрудного Леса

Маленькие герои - Зайчонок, Лисёнок, Ежонок, Бельчонок и другие обитатели Изумрудного Леса - только начали посещать школу. Смогут ли они справиться со всеми сложностями, возникшими у них на новом жизненном этапе? "Школа Изумрудного Леса" - не просто сборник увлекательных и поучительных историй для детей и их родителей. Каждая глава книги посвящена одной из основных детских школьных проблем и подсказывает ребёнку, как ее решить, а родителям - насколько важно и нужно всегда быть рядом, помогая преодолеть слож

371 RUR
Card image cap
Книги Издательство Махаон Жизнь леса

Эта энциклопедия - прекрасный путеводитель по царству леса. Книга рассказывает о лесах разных природных зон, об их богатом растительном и животном мире. Ребята узнают о том, что происходит в лесу при свете дня и под покровом ночи, как меняется природа в зависимости от времени года, какие сказки и легенды посвящены жизни леса. Эта умная книга даст совет, как с пользой провести выходные дни на свежем воздухе, поможет собрать гербарий, научит любить и беречь природу.

220 RUR
Card image cap
Набор эфирных масел Банные штучки Дыхание леса

Набор эфирных масел Банные штучки Дыхание леса прекрасно подойдут для использования в бане. Использование эфирных масел многократно усиливает оздоровительный эффект банных процедур. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие!

433 RUR
Card image cap
Hasbro My Little Pony Equestria Girls B6479 Легенда Вечнозеленого леса Сансет Шиммер с аксессуарами

Описание:

Девочки из Эквестрии в серии Легенда Вечнозеленого леса отправились отдыхать в лесной лагерь. Отдых оказался не таким, как они ожидали. Девочки обнаружили у себя суперспособности и вместе победили злые силы.

Особенности: ожерелье на кукле можно просканировать и получить доступ к новому контенту в приложении Equestria Girls.

Сансет Шиммер (Sunset Shimmer) – У неё красные волосы с жёлтой прядью. На ней жёлтые наплечники, жёлтые сапожки и тканевый костюм.

1390 RUR
Card image cap
Hasbro My Little Pony Equestria Girls B6479 Легенда Вечнозеленого леса Твайлайт Спаркл с аксессуарами

Описание:

Девочки из Эквестрии в серии Легенда Вечнозеленого леса отправились отдыхать в лесной лагерь. Отдых оказался не таким, как они ожидали. Девочки обнаружили у себя суперспособности и вместе победили злые силы.

Особенности: ожерелье на кукле можно просканировать и получить доступ к новому контенту в приложении Equestria Girls.

Сумеречная Искорка (Twilight Sparkle) – умная и любопытная, владеет телекинезом. У неё фиолетовая кожа и фиолетовые волосы с розовой прядью. На ней розовые очки, розовые туфли и тканевый костюм.

1390 RUR
Card image cap
Лес. Времена года

Осень, зима, весна, лето сменяют друг друга. Деревья, цветы, травы и все обитатели леса приспосабливаются к разным временам года. Чем питаются птицы зимой? Зачем дятел стучит по дереву? Как медведь может так долго спать? Удивительный мир леса готов рассказать о своих секретах. Для детей дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

459 RUR