Хотите узнать к чему снится Крыса во сне. Смотрите что значит. Если видишь во сне Крыса по. К чему снится Дом во сне видеть ️ узнайте что значит. Если Дом приснился — ☑️. Отпугиватели для квартиры или маленького до 200 м2. Если крысы завелись в однокомнатной. Этот вопрос интересует большинство людей увлекающихся эзотерикой. Читать рассказ Эдуарда Успенского Крокодил Гена и его друзья онлайн текст - Страницa 2Эдуард Успенский. Крокодил Гена и его друзья. КОТОРОЕ МОЖНО И НЕ ЧИТАТЬНезнакомец. Советуем тебе читать сказку "Крокодил Гена и его друзья" Эдуард Успенский. Мальчик со шпагой *** РЕБЯТА. В этой книге рассказывается о мальчишке. Юрий Шутов Собчачье сердце или Записки помощника ходившего во властьЧитать онлайн книгу Гарри Поттер и Кубок огня. Гарри Поттеру предстоит. — это вымышленные существа. Играющие центральную роль в. Проошло сразу несколько действий. Ясень раз объяснял мне.

Как избавиться от крыс в доме: 5 эффективных методов

Card image cap
Как Кот стал Котом Котофеичем

Бабушке досаждают мыши, но важный и родовитый кот не хочет их ловить! Что ж, придётся выгнать лодыря из дома! А там, на улице, его ожидает не такая уж изысканная компания!.. Перевоспитается зазнайка или нет?.. Весёлое стихотворение Екатерины Серовой впервые публикуется с красочными иллюстрациями Светланы Бушмановой.

160 RUR
Card image cap
Это же я…

Девушка с мужским именем Максим появилась на нашей эстраде 10 лет назад и с тех пор на каждом ее концерте полный аншлаг, ее песни становятся хитами, а в ее коллекции - все возможные российские музыкальные награды, но сама Максим до сих пор остается для многих загадкой. Представляем вашему вниманию первый откровенный рассказ певицы о своем детстве, пути к успеху, любви и расставании, семье и друзьях, работе и отдыхе. Откровенно и с юмором она повествует о самых сложных периодах своей жизни, о самых безбашенных поступках, самых ярких днях и самых темных ночах. А особо внимательный читатель найдет в книге несколько бесценных советов на все случаи жизни: например, как приручить уличную крысу, как сбежать из дома, просочившись сквозь оконную решетку, как покорить Москву, имея в активе только аудиокассеты и банку с вареньем, а также как водить машину, не зная, где у нее находится тормоз.

386 RUR
Card image cap
Маргарита Южина Невесты по вызову

Мадам Коровина решила немедленно женить сына. Свекровь мадам Коровиной тут же подыскала невесту – но какую!.. Шустрая девушка моментально переселилась в квартиру со своими вещами и родственниками. Чтобы выгнать нахалку из дома, мадам Коровина сама нашла претендентку на руку и сердце сына – однако та оказалась еще хлеще. Пришлось срочно приглашать следующую. И следующую… Появлению новых и новых девиц никто из Коровиных был не рад, кроме… отца жениха. Круговорот невест в квартире будоражил его – только как объяснить это своей благоверной?..

99.9 RUR
Card image cap
Ольга Старцева Иностранка

Марина – сирота из России. Что может ждать девушку за границей?… Много всего. Она вышла замуж за богатого мужчину, правда он ей в отцы годится, но Марина влюбилась. Думала: «Вот оно счастье», но тут начались приключения… Оказалось, что у мужа есть взрослые дети, которые пытаются выгнать Марину из дома. Но ей не привыкать к трудностям жизни. А тут вмешалась судьба, и Марина вынуждена покинуть страну и отправиться путешествовать дальше. Вернется ли Марина к своему мужу или найдет новую любовь?

40 RUR
Card image cap
Лада Младина Катя и домовёнок Есенька

Добрая сказка о дружбе девочки Кати и маленького домовёнка Есеньки, с которым она знакомится в бабушкином доме. В первой книге девочка спасает домовёнка от наглого кота Васьки, который пытается выгнать домовёнка из дома. Во второй книге Катя помогает домовым найти спрятанный в бабушкином доме секретный клад.

400 RUR
Card image cap
Arteast

Пару веков назад мало кому могла прийти в голову мысль украсить дом изображением мыши или крысы. В годы, когда техника и большинство наук были слабо развиты, грызуны атаковали не только амбары и деревенские дома, но и королевские дворы: многие монархи содержали для борьбы с мышами целые отряды специально обученных кошек. Но, старое время ушло безвозвратно, и в наши дни крысу можно встретить лишь на городской свалке, где они появляются преимущественно в темное время суток. Если у вас есть желание поселить дома небольшого, симпатичного, и не причиняющего вреда продовольственным запасам грызуна, фигурка «Крыса», сделанная из латуни и янтаря, отлично подойдет для этой цели. У крысы из латуни длинный хвост, обвивающий задние лапы маленького животного. Крыса стоит на задних лапах в позе просительницы: скорее всего, ей не удалось найти вкуснятину в

810 RUR
Card image cap
Родари, Джанни Приключения Чиполлино

Сказка о том, как веселый и озорной мальчик-луковка по имени Чиполлино помогает жителям своей фруктово-овощной страны освободиться от власти ненавистного жестокого принца Лимона, злющего сеньора Помидора и противных графинь Вишен. Чиполлино и его друзьям удается освободить из тюрьмы всех узников, разбить лимонное войско и выгнать принца Лимона вместе с его лимонишками из королевства, а замок графинь Вишен превратить во Дворец для детей.

546 RUR
Card image cap
Желчнокаменная болезнь

Авторы книги, известные врачи-практики, знакомят читателя с современными способами диагностики, лечения и профилактики желчнокаменной болезни. Вы узнаете, чем опасны желчные камни; на какие проявления заболевания нужно обратить пристальное внимание; можно ли «выгнать» камни при помощи нетрадиционных методов; что делать, если прихватила печеночная колика. Больной и его близкие смогут понять, в каких случаях необходима помощь хирурга. При этом авторы подробно рассказывают, как проходят лапароскопические операции и как вести себя в послеоперационный период. Прочтите эту книгу, поймите свою болезнь, и вы убедитесь, что с помощьюнастоящего специалиста здоровье можно вернуть.

4 RUR
Card image cap
Южина М.Э. Невесты по вызову. Сдаётся квартира с мужчиной

Невесты по вызову Мадам Коровина решила немедленно женить сына. Свекровь мадам Коровиной тут же подыскала невесту – но какую!.. Шустрая девушка моментально переселилась в квартиру со своими вещами и родственниками. Чтобы выгнать нахалку из дома, мадам Коровина сама нашла претендентку на руку и сердце сына – однако та оказалась еще хлеще. Пришлось срочно приглашать следующую. И следующую… Появлению новых и новых девиц никто из Коровиных был не рад, кроме… отца жениха. Круговорот невест в квартире будоражил его – только как объяснить это своей благоверной?.. Сдаётся квартира с мужчиной Однажды к Ольге явились две дамы, сообщили, что они – любовницы ее мужа и потребовали уступить на него права. Стало быть, благоверный водил Ольгу за нос… В полном шоке она ушла из дома, сняла квартиру и решила начать жизнь заново. Правда, в комплекте с квартирой ей достался мужчина – вредный, вздорный, но чрезвычайно симпатичный. Тоже, кстати, разведенный. Мыслей о романтических отношениях с этим роскошным типом у простушки Ольги и в помине не было. А зря…

53 RUR
Card image cap
Максимова, Марина Это же я…

Девушка с мужским именем Максим появилась на нашей эстраде 10 лет назад и с тех пор на каждом ее концерте полный аншлаг, ее песни становятся хитами, а в ее коллекции – все возможные российские музыкальные награды, но сама Максим до сих пор остается для многих загадкой. Представляем вашему вниманию первый откровенный рассказ певицы о своем детстве, пути к успеху, любви и расставании, семье и друзьях, работе и отдыхе. Откровенно и с юмором она повествует о самых сложных периодах своей жизни, о самых безбашенных поступках, самых ярких днях и самых темных ночах. А особо внимательный читатель найдет в книге несколько бесценных советов на все случаи жизни: например, как приручить уличную крысу, как сбежать из дома, просочившись сквозь оконную решетку, как покорить Москву, имея в активе только аудиокассеты и банку с вареньем, а также как водить машину, не зная, где у нее находится тормоз.

363 RUR
Card image cap
МакSим Это же я…

Девушка с мужским именем Максим появилась на нашей эстраде 10 лет назад, и с тех пор на каждом ее концерте полный аншлаг, ее песни становятся хитами, а в ее коллекции – все возможные российские музыкальные награды, но сама Максим до сих пор остается для многих загадкой. Представляем вашему вниманию первый откровенный рассказ певицы о своем детстве, пути к успеху, любви и расставании, семье и друзьях, работе и отдыхе. Откровенно и с юмором она повествует о самых сложных периодах своей жизни, о самых безбашенных поступках, самых ярких днях и самых темных ночах. А особо внимательный читатель найдет в книге несколько бесценных советов на все случаи жизни: например, как приручить уличную крысу, как сбежать из дома, просочившись сквозь оконную решетку, как покорить Москву, имея в активе только аудиокассеты и банку с вареньем, а также как водить машину, не зная, где у нее находится тормоз.

229 RUR
Card image cap
Послушный папа

Наталья Евдокимова - афористичная, тонкая, точная; она подаёт образы своих маленьких героев через призму абсолютного принятия и понимания психологии ребёнка. Она не из тех "писателей", что, подобно герою одного из её рассказов, встретившись с детьми, тушуется и задаёт нелепые вопросы. Евдокимова уверена: ведь маленькому человеку надо-то всего ничего: мира во всём мире, красок акварельных, петушиное перо, воздушный шарик, железную дорогу, горсть гвоздей, лампу накаливания, чашку с отбитой ручкой, рост до потолка и маленькую крысу. И ещё она знает, в чём разница между обычным днём и первым днём каникул; научит, как получше сообщить родителям, что получил двойку, и как заставить папу слушаться - без дисциплины-то никуда! Для среднего школьного возраста.

469 RUR